PT40M
PT40M
Если вам надоела овсянка на завтрак — обратите внимание на ржаные хлопья. В нашем крамбле они отлично сочетаются со специями и чёрной смородиной.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
210 ккал

Ингредиенты

Смородина (чёрная)
140 г
Хлопья (ржаные)
80 г
Орехи (пекан)
60 г
Миндальное молоко
1 стакан
Масло (кокосовое или оливковое)
30 г
Сироп (на выбор)
2 ст. л.
Кардамон
½ ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске хлопья и кардамон. Отдельно смешайте миндальное молоко, сироп и масло.
  2. Выложите половину ржаной смеси в форму для выпечки. Затем добавьте слой чёрной смородины и пекана, выложите оставшуюся ржаную смесь и залейте всё молочной смесью.
  3. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 190 градусов. Подавайте готовый крамбл горячим.