PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Рукола
300 г
Лимон (лимонная заправка)
100 мл
Масло (оливковое)
2 ч. л.
Креветки (очищенные)
340 г
Перец (чёрный)
1 щепотка
Фасоль (белая)
60 г
Перец (сладкий)
1 шт.
Сельдерей
100 г
Петрушка
50 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте рукколу с лимонной заправкой и разделите поровну на 4 тарелки. Креветки посыпьте перцем и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны на оливковом масле.
  2. Нарежьте сладкий перец, сельдерей и петрушку, а затем добавьте к креветкам. Готовьте всё 2 минуты. После выложить на рукколу и подавайте к столу.