0 calories
    
    
    
    Красный перец содержит много антиоксидантов и витамина С. Обжарьте его на гриле со специями и приготовьте салат — уверяем, он всем понравится.
        
        
        Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Болгарский перец                                     (красный)
                            4 шт.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            3 ст. л.
                            
                        Соль 
                            1/4 ч. л.
                            
                        Каперсы 
                            3 ст. л.
                            
                        Лук                                     (красный)
                            1/3 луковицы
                            
                        Петрушка                                     (свежая)
                            2 ст. л.
                            
                        Уксус                                     (красный винный)
                            1 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Очистите перец от семян и разрежьте на шесть частей. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
 - Разогрейте гриль до средней температуры. Выложите перец на решётку кожицей вниз. Закройте гриль и готовьте 2—3 минуты, пока перец не станет мягким. Остудите его и нарежьте соломкой.
 - В большой миске смешайте болгарский перец, рубленый лук, каперсы и петрушку. Добавьте винный уксус, оставшееся масло и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите. Подавайте салат тёплым или комнатной температуры.