PT15M
PT15M
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
326 ккал

Ингредиенты

Хурма
4 шт.
Салат (микс салатов)
1 пакет
Сыр (голубой сыр с плесенью)
120 г
Гранат
1/2 шт.
Орехи (грецкие орехи)
8 шт.
Уксус (бальзамический)
1 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
2 ст. л.
Апельсин (апельсиновый сок)
2 ст. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Лимон (лимонная цедра)
1/4 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Перец (чёрный)
1/4 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Для приготовления соуса смешайте бальзамический уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар. Медленно влейте масло. Добавьте лимонную цедру, соль и перец. Хорошо взбейте всё.
  2. Микс салатов разложите поровну на 4 тарелки. Хурму вымойте, нарежьте на клинья и тоже разложите по тарелкам. Добавьте голубой сыр и грецкие орехи.
  3. Гранат очистите и распределите семена по тарелкам.
  4. Сбрызните соусом и подавайте.