110 calories
    
    
    
    Этот салат богат йодом, клетчаткой и полезными жирами.
        
        
        Сложность
                Время
                30 минут
            Кол-во порций
                1 порция
            Калорийность
                 110 ккал
            Ингредиенты
Капуста                                     (морская)
                            100 г
                            
                        Болгарский перец 
                            1/2 шт.
                            
                        Водоросли                                     (вакаме)
                            15 г
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            10 мл
                            
                        Кинза 
                            2 г
                            
                        Чеснок 
                            1 зубчик
                            
                        Соус                                     (соевый)
                            1 ст. л.
                            
                        Соус                                     (чили)
                            1 ст. л.
                            
                        Процесс приготовления
- Приготовьте заправку: оливковое масло доведите до кипения, добавьте размятый чеснок. Снимите с плиты и дайте настояться по полного остывания.
 - Болгарский перец нарежьте соломкой.
 - Водоросли вакаме залейте кипятком на 15 минут, затем ополосните в дуршлаге холодной водой и дайте обсохнуть.
 - В миске для соедините морскую капусту, болгарский перец, водоросли вакаме, листья кинзы.
 - Заправьте салат приготовленным маслом с чесноком и кориандром, соевым соусом, добавьте чесночную пасту и соус чили. При подаче выложите на тарелку и украсьте вокруг кресс-салатом.