PT30M
PT30M
Бургер с говяжьей котлетой, жареными грибами и сыром по рецепту бренд-шефа ресторана Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
605 ккал

Ингредиенты

Булочка
1 шт.
Говядина (фарш)
120 г
Грибы (лисички)
60 г
Сыр (горгонзола)
30 г
Огурец (маринованный)
20 г
Салат (айсберг)
6 г
Лук (репчатый)
5 г
Соус (фирменный)
30 г
Масло (подсолнечное)
150 мл
Масло (сливочное)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Для приготовления котлеты потребуется говяжья лопатка. Сделайте из мяса фарш, поперчите и посолите.
  2. Сформируйте котлету и пожарьте её на сковороде на подсолнечном масле до готовности.
  3. В той же сковороде пожарьте лисички, добавив соль и перец.
  4. Затем слегка обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук.
  5. Разрежьте булочку на две части, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте.
  6. Смажьте поджаренную булочку соусом, сверху положите нарезанный соломкой салат айсберг, затем жареную котлету, маринованные огурцы, лисички, горгонзолу и жареный лук. Накройте второй частью булочки.
  7. Подавайте с картофелем фри и кетчупом.