350 calories
Зелёную гречку лучше проращивать дома самостоятельно.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
350 ккал
Ингредиенты
Шпинат
15 г
Брокколи
25 г
Редис
20 г
Огурец (свежий)
25 г
Гречка (пророщенная)
20 г
Клюква (вяленая)
15 г
Имбирь (корень)
40 г
Чеснок
15 г
Уксус (малиновый)
25 г
Соус (соевый)
65 г
Масло (растительное)
300 мл
Сахар
50 г
Процесс приготовления
- Для приготовления имбирного соуса смешайте корень имбиря, чеснок, уксус, соевый соус, растительное масло и сахар. Соуса необходимо взять 30 г.
- Брокколи отварите до состояния al dente (когда они уже почти готовы, но ещё не успели полностью развариться).
- Редис и огурец нарежьте слайсами.
- На тарелку выложите шпинат, брокколи, редис, огурец, добавьте пророщенную гречиху и вяленую клюкву.
- Залейте салат имбирным соусом. Приятного аппетита!