PT20M
PT20M
Со шпинатом отлично будут сочетаться козий сыр и кедровые орешки, уверена шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
340 ккал

Ингредиенты

Шпинат (мини)
30 г
Орехи (кедровые)
3 г
Сыр (козий шавру)
70 г
Сливки (35%)
40 г
Яйца (пашот)
1 шт.
Салат (микс)
20 г
Соль
2 г
Перец (чёрный молотый)
2 г
Мёд (цветочный)
3 г
Уксус (бальзамический)
5 г
Масло (оливковое)
10 г

Процесс приготовления

  1. Мини-шпинат, салат микс и кедровые орешки заправьте смесью мёда, оливкового масла и бальзамического уксуса.
  2. Отдельно смешайте до однородной консистенции сыр и сливки.
  3. Выложите салат в тарелку, сверху — предварительно приготовленное яйцо пашот и сыр со сливками. Приятного аппетита!