PT15M
PT15M
Простой салат с зелёным яблоком, гранатом, бальзамическим уксусом и обжаренными кубиками сыра в хрустящей панировке.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
8 порций
Калорийность
140 ккал

Ингредиенты

Салат
8 чашек
Сыр (мягкий)
230 г
Яблоко (зелёное)
1 шт.
Гранат (зёрна)
½ чашки
Чеснок
1 зубчик
Соус (бальзамический)
½ чашки
Сухари (панировочные)
¼ чашки
Тимьян (свежий)
2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте сыр кубиками.
  2. Смешайте в небольшой миске сухари, измельчённый чеснок и тимьян. Обваляйте в них каждый кубик сыра.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду с толстым дном и смажьте маслом. Поджарьте кубики сыра до образования золотистой корочки.
  4. В салатнице смешайте тонко нарезанное яблоко, семена граната и листья салата. Заправьте бальзамическим соусом.
  5. Выложите сверху поджаренные кубики сыра.