PT15M
PT15M
Рецепт от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie Николая Баксана.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
388 ккал

Ингредиенты

Помидоры (черри)
200 г
Тыква
120 г
Рикотта
120 г
Инжир
4 шт.
Салат (микс)
80 г
Груша
¼ шт.
Масло (оливковое)
30 мл
Орехи (кедровые)
20 г
Уксус (бальзамический)
5 мл
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку: смешайте в блендере оливковое масло, грушу и бальзамический уксус до консистенции однородного соуса.
  2. Сбрызните тыкву оливковым маслом и запеките в духовке в течение 20 минут.
  3. Выложите на тарелки черри, тыкву и дольки инжира.
  4. По центру выложите листья салата, полейте всё заправкой и посыпьте сверху рикоттой и кедровыми орехами.