PT30M
PT30M
Этот простой и сытный салат — отличный источник белка и полезной клетчатки.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Тунец (консервированный)
200 г
Спаржа
130 г
Картофель (маленький)
8 шт.
Яйца
2 шт.
Салат (романо)
1 кочан
Лук (шалот)
1 шт.
Оливки
10 шт.
Масло (оливковое)
4 ч. л.
Горчица
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Отварите картофель в течение 10 минут.
  2. Сварите яйца вкрутую.
  3. Спаржу несколько минут потушите на сковороде.
  4. Листья салата романо нарежьте и выложите в две миски.
  5. В каждую миску добавьте разрезанный пополам картофель, разрезанные на 4 части яйца, консервированного тунца и оливки. Перемешайте и добавьте сверху спаржу.
  6. Для заправки смешайте мелко нарезанный лук-шалот, горчицу и оливковое масло.
  7. Полейте каждую порцию заправкой и подавайте.