PT30M
PT30M
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Капуста (красная)
200 г
Майонез (домашний)
2 ст. л.
Перец (молотый чёрный перец)
1 ч. л.
Йогурт (обезжиренный)
2 ст. л.
Креветки (очищенные сырые)
450 г
Лук (красный)
50 г
Специи (порошок чили)
1 ч. л.
Специи (паприка)
1 щепотка
Перец (молотый)
1 щепотка
Хлеб (булочки для бургеров/сэндвичей)
4 шт.
Помидоры
1 шт.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте гриль (температура средняя). Нашинкуйте красную капусту и лук. Смешайте в миске капусту, майонез, йогурт. Отставьте салат в сторону.
  2. В другой миске смешайте креветки, паприку, чили, перец. Готовьте их на гриле примерно по две-три минуты с каждой стороны, пока креветки не станут розового цвета. Также подсушите на гриле булочки.
  3. Наполните булочки капустным салатом, луком, томатами и креветками и сразу же подавайте на стол.