PT15M
PT15M
Скрэмбл, который можно вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Тофу
300 г
Болгарский перец
80 г
Томаты
100 г
Шпинат
50 г
Масло (оливковое)
10 г
Лук (зелёный)
2 г
Куркума
2 г
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Тофу разломайте на небольшие кусочки, болгарский перец и томаты нарежьте небольшими кубиками.
  2. В подогретую сковороду налейте немного оливкового масла, добавьте кубики болгарского перца и начинайте обжаривать.
  3. Следом обжарьте тофу и добавьте томаты.
  4. Добавьте куркуму, соль и листья шпината. Подержите немного на огне и затем выложите всё на тарелку. Сверху блюдо посыпьте зелёным луком.