PT15M
PT15M
Скрэмбл, который можно есть и вегетарианцам.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
160 ккал

Ингредиенты

Тофу
300 г
Болгарский перец
80 г
Бульон (овощной)
100 мл
Томаты
100 г
Шпинат
50 г
Масло (оливковое)
10 г
Лук (зелёный)
2 г
Куркума
2 г
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Тофу разломайте на небольшие кусочки, болгарский перец и томаты нарежьте небольшими кубиками.
  2. В подогретую сковороду налейте немного оливкового масла, добавьте кубики болгарского перца и начинайте обжаривать. Следом обжарьте тофу. Затем добавьте томаты и влейте бульон.
  3. Пока блюдо тушится, добавьте куркуму и соль. Как только лишняя жидкость выпарится, добавьте листья шпината и выложите всё на тарелку. Сверху блюдо посыпьте зелёным луком. Приятного аппетита!