188 calories
Яичница-болтунья со шпинатом, помидорами и фетой.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
188 ккал
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Помидоры
1 шт.
Шпинат
1 горсть
Сыр (фета)
2 ст. л.
Масло (растительное)
1 ст. л.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Нарежьте половину помидора кубиками. Выложите помидоры и шпинат в сковороду и обжарьте пару минут.
- Тем временем взбейте в миске яйца.
- Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте пару минут, периодически перемешивая.
- Добавьте нарезанную кубиками фету и готовьте ещё минуту.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите скрэмбл на тарелки и добавьте оставшуюся половину помидора.