101 calories
Рецепт от шеф-бармена паназиатского ресторана Madame Wong Назира Исхакова.
Сложность
Время
7 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
101 ккал
Ингредиенты
Шпинат (свежий)
50 г
Сок (яблочный фреш с мякотью)
150 мл
Сок (ананасовый фреш с мякотью)
100 мл
Процесс приготовления
- Непосредственно перед приготовлением смузи выжмите ананасовый и яблочный сок с мякотью. Советуем использовать зелёные яблоки.
- Измельчите в блендере свежий шпинат и добавьте в смесь соков.
- Смешайте все ингредиенты в блендере.
- Перелейте смузи в стакан. Для украшения можно использовать листья шпината или дольку ананаса.