PT2H40M
PT2H40M
Лето подошло к концу, но это не значит, что сезон сорбета тоже закончился. И почему бы не побаловать себя им после лёгкого ужина.
Сложность
Время
160 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Сливы
300 г
Мёд
3 ст. л.
Лимон (лимонный сок)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Очистите сливы от косточек и нарежьте.
  2. Добавьте мёд, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
  3. Смешайте в блендере сливы, мёд и лимонный сок до однородного состояния.
  4. Выложите в контейнер и поставьте в морозильник минимум на 2 часа. Каждые полчаса тщательно перемешивайте смесь.