88 calories
Этот рецепт можно постоянно изменять, добавляя разные специи, лук или чеснок.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
88 ккал
Ингредиенты
Свёкла (ботва)
150—200
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Томатная паста
2 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль
¼ ч. л.
Процесс приготовления
- Разберите свекольную ботву на листья и стебли. Стебли нарежьте.
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Мелко нарежьте чеснок и отправьте в сковороду вместе с томатной пастой. Обжаривайте около минуты, помешивая.
- Добавьте нарезанные стебли и готовьте несколько минут до мягкости.
- Выложите в сковороду листья, добавьте 2-3 ст. л. воды и соль. Всё хорошо перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты.