0 calories
Вкусный вегетарианский ужин, богатый белком, всего за полчаса.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Грибы (осенние)
300 г
Спаржа
200 г
Йогурт (натуральный)
1 стакан
Специи (мускатный орех)
1/8 ч. л.
Соль
¼ ч. л.
Перец (молотый чёрный)
¼ ч. л.
Процесс приготовления
- Вымойте грибы и спаржу, нарежьте на средние кусочки.
- В небольшой кастрюле вскипятите стакан воды, посолите и добавьте спаржу, через пару минут добавьте грибы.
- В небольшой миске смешайте йогурт, мускатный орех, соль и перец, хорошо перемешайте и вылейте соус в кастрюлю.
- Убавьте огонь и тушите около 20 минут, постоянно помешивая.