438 calories
Классический стейк дополнен ярким итальянским соусом.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
438 ккал
Ингредиенты
Говядина
900 г
Масло (сливочное)
4 кусочка
Для сальсы
Сельдерей (листья измельчённые)
2 ст. л.
Чеснок (измельчённый)
3 зубчика
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Каперсы (измельчённые)
2 ст. л.
Оливковое масло
1/2 стакана
Винный уксус
1 ст. л.
Лимон (цедра и сок)
1 ст. л.
Процесс приготовления
- Разогрейте гриль или сковороду.
- Стейки посолите, поперчите и обжаривайте до нужной степени готовности (от 7 до 15 минут).
- На готовые стейки выложите по кусочку сливочного масла.
- Для сальсы смешайте все ингредиенты до состояния соуса.
- Подавайте стейк горячим с сальсой и любимыми овощами.