PT20M
PT20M
Классический стейк дополнен ярким итальянским соусом.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
6 порций
Калорийность
438 ккал

Ингредиенты

Говядина
900 г
Масло (сливочное)
4 кусочка

Для сальсы

Сельдерей (листья измельчённые)
2 ст. л.
Чеснок (измельчённый)
3 зубчика
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Каперсы (измельчённые)
2 ст. л.
Оливковое масло
1/2 стакана
Винный уксус
1 ст. л.
Лимон (цедра и сок)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте гриль или сковороду.
  2. Стейки посолите, поперчите и обжаривайте до нужной степени готовности (от 7 до 15 минут).
  3. На готовые стейки выложите по кусочку сливочного масла.
  4. Для сальсы смешайте все ингредиенты до состояния соуса.
  5. Подавайте стейк горячим с сальсой и любимыми овощами.