PT40M
PT40M
Корейский густой суп с тофу, кимчи и грибами.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Бульон (куриный)
4 стакана
Тофу
600 г
Грибы (нарезанные)
2 чашки
Кимчи
1 чашка
Морковь (нарезанная)
1 чашка
Лук (зелёный)
пучок
Масло (кунжутное)
2 ст. л.
Соус (соевый)
1 ст. л.
Сахар
2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте в кастрюле кунжутное масло. Добавьте кимчи, нарезанный зелёный лук и слегка обжарьте.
  2. Добавьте нарезанную морковь и куриный бульон. Варите, пока морковь не станет мягкой.
  3. Добавьте соевый соус, сахар, нарезанные грибы и тофу. Варите ещё 10 минут.
  4. Подавайте суп горячим.