PT20M
PT20M
Минимум калорий, максимум углеводов, витаминов А, B, C и полезных микроэлементов — вкусный и полезный рецепт с цуккини.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
233 ккал

Ингредиенты

Цукини
1 шт.
Шпинат (замороженный)
200 г
Молоко
500 мл
Чеснок
1 зубчик
Масло (оливковое)
1 ч. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте цуккини средними кусочками, а чеснок мелко нарубите.
  2. Налейте в большую сковороду оливковое масло, добавьте цуккини, шпинат и чеснок и слегка обжарьте.
  3. Залейте овощи молоком и потушите 15 минут, периодически помешивая.
  4. Переложите всё в блендер и взбейте, чтобы получился нежный крем-суп.
  5. Подавайте к столу, посыпав сверху тыквенными семечками и зеленью.