PT35M
PT35M
Этот суп прекрасен и сам по себе, но ложка греческого йогурта и пара кусочков авокадо сделают его ещё лучше. Плюс ко всему эти два ингредиента также богаты белком.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Перец (чили)
1 1/2 ч. л.
Специи (орегано)
1 1/2 ч. л.
Специи (тмин)
1 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Перец (чёрный)
1/2 ч. л.
Чеснок
4 зубчика
Фасоль (чёрная)
3 банки
Вода
3 стакана
Специи (лавровый лист)
2 шт.
Кинза
1/2 ст. л.
Йогурт (греческий)
1 ст. л.
Авокадо
50 г

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте лук. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне около 5 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю чили, орегано, соль, перец, мелко нарезанные кинзу и чеснок, готовьте около 2 минут до появления аромата.
  3. Из банок с фасолью слейте жидкость и добавьте фасоль в кастрюлю со специями, готовьте около 2 минут.
  4. Добавьте воду и лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте без крышки ещё около 25 минут.
  5. С помощью погружного блендера взбивайте суп около минуты. Консистенция не должна получиться однородной.
  6. Разлейте суп по тарелкам, добавьте немного свежей кинзы, ложку греческого йогурта и пару кусочков авокадо по желанию.