PT40M
PT40M
Наваристый вегетарианский суп с чечевицей, рисом, болгарским перцем (непременно красным!) и консервированными помидорами.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
200 ккал

Ингредиенты

Болгарский перец (красный)
2 шт.
Помидоры (консервированные нарезанные)
1,5 стакана
Чечевица
1 стакан
Рис
¾ стакана
Бульон (овощной)
1 л
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Томатная паста
3 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Орегано
щепотка
Тимьян
щепотка

Процесс приготовления

  1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
  3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
  4. Подавайте суп горячим.