0 calories
Вариация привычного фасолевого супа с пикантными вялеными томатами, соусом песто и натёртым пармезаном.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал
Ингредиенты
Фасоль (консервированная белая фасоль)
3 банки
Бульон (овощной или куриный)
3 стакана
Сыр (пармезан натёртый)
3 ст. л.
Томаты (вяленые)
8—10 шт.
Соус (песто)
4 ст. л.
Масло (оливковое)
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Промытую и просушенную фасоль поместите в кастрюлю среднего размера и добавьте 1,5 стакана бульона. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 8—10 минут, пока суп не загустеет.
- Добавьте в кастрюлю пармезан, соус песто, вяленые томаты и перемешайте.
- Добавьте часть оставшегося бульона, чтобы добиться желаемой консистенции. Не доводите до кипения.
- Приправьте солью и перцем.