0 calories
    
    
    
    Вариация привычного фасолевого супа с пикантными вялеными томатами, соусом песто и натёртым пармезаном.
        
        
        Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                 порций
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Фасоль                                     (консервированная белая фасоль)
                            3 банки
                            
                        Бульон                                     (овощной или куриный)
                            3 стакана
                            
                        Сыр                                     (пармезан натёртый)
                            3 ст. л.
                            
                        Томаты                                     (вяленые)
                            8—10 шт.
                            
                        Соус                                     (песто)
                            4 ст. л.
                            
                        Масло                                     (оливковое)
                            3 ст. л.
                            
                        Соль 
                             по вкусу
                            
                        Перец 
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Промытую и просушенную фасоль поместите в кастрюлю среднего размера и добавьте 1,5 стакана бульона. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 8—10 минут, пока суп не загустеет.
 - Добавьте в кастрюлю пармезан, соус песто, вяленые томаты и перемешайте.
 - Добавьте часть оставшегося бульона, чтобы добиться желаемой консистенции. Не доводите до кипения.
 - Приправьте солью и перцем.