PT15M
PT15M
Шеф-бармен сети ресторанов True Cost Юрий Прохоренко предлагает добавить киви в хорошо знакомый всем с детства тархун.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
400 ккал

Ингредиенты

Сироп (сахарный)
300 мл
Эстрагон (свежий)
5 г
Киви (свежий)
1 шт.
Лимон (сок)
50 мл
Апельсин (сок)
50 мл
Содовая
100 мл

Процесс приготовления

  1. Взбейте в блендере киви с эстрагоном, затем процедите. Добавьте сок апельсина и лимона, сахарный сироп.
  2. Перелейте в высокий бокал, добавьте содовую, кусковый лёд и украсьте чипсом лайма.