PT10M
PT10M
Этот ароматный тыквенный торт богат клетчаткой и белками и при этом не содержит глютена. Как говорится, то, что доктор прописал!
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
порций
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Семена (льна)
1 ст. л.
Молоко (соевое)
1/3 стакана
Тыква (пюре тыквы (можно консервированное))
1/3 стакана
Корица
3/4 ч. л.
Сахар
1,5 ч. л.
Соль
1 щепотка
Мука (гречневая)
1/3 стакана
Разрыхлитель (пекарский порошок)
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте семена льна и соевое молоко.
  2. Добавьте тыкву, корицу, сахар и соль.
  3. Всыпьте в тесто гречневую муку, добавьте пекарский порошок.
  4. Выложите тесто в посуду для микроволновки и установите таймер на 5 минут. Поверхность готового торта должна быть довольно упругой.
  5. Остудите торт, выложите его на тарелку и наслаждайтесь полученным результатом!