PT40M
PT40M
Благодаря гороху в составе блюдо содержит полезный растительный белок, аминокислоты и пищевые волокна.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
350 ккал

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Картофель
3 шт.
Горох (замороженный)
70 г
Фасоль (стручковая)
150 г
Салат (романо)
150 г
Чеснок
1 зубчик
Каперсы
1 ст. л.
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Уксус (яблочный)
2 ч. л.
Горчица (порошок)
½ ч. л.
Кунжут
5 г

Процесс приготовления

  1. Картофель очистите и отварите до готовности.
  2. Добавьте в кастрюлю фасоль, оставьте на огне на 5 минут.
  3. Засыпьте в кастрюлю горох и варите 3–5 минут. В другой кастрюле отварите яйца.
  4. В маленькой миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчичный порошок, каперсы, измельчённую зелень и чеснок.
  5. Разрежьте картофель и яйца пополам, листья салата нарвите на кусочки.
  6. Разложите салат на тарелки, заправьте. Посыпьте кунжутом или семечками.