PT40M
PT40M
Рецепт от шеф-повара ресторана Margarita Bistro Дана Мирона.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
147 ккал

Ингредиенты

Морковь (молодая)
600 г
Лук (шалот)
140 г
Киноа
120 г
Паста (хариса)
20 г
Кервель
20 г
Лимон (сок)
20 мл
Масло (оливковое)
20 мл

Процесс приготовления

  1. Отварите киноа согласно инструкции на упаковке. Добавьте харису и перемешайте.
  2. Смешайте оливковое масло с кервелем, добавьте сок лимона и замаринуйте в получившемся маринаде морковь целиком.
  3. Запекайте морковь вместе с луком-шалот, пока она не станет мягкой.
  4. Выложите морковь на тарелку вместе с киноа.