PT10M
PT10M
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
135 ккал

Ингредиенты

Яйца (варёные)
6 шт.
Сыр (рикотта)
100 г
Йогурт (натуральный)
120 г
Лимон (сок лимона)
2 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Соус (табаско)
¼ ч. л.
Специи (паприка)
по вкусу
Соль
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешайте рикотту, йогурт, сок лимона, горчицу, табаско и соль в блендере и перемешайте. Очистите яйца и добавляйте по одному в блендер, тщательно взбивая соус.
  2. Переложите соус в контейнер и поставьте в холодильник как минимум на час.
  3. Перед подачей посыпьте соус паприкой. Подавайте как хумус — со свежими овощами или крекерами.