98 calories
Главная героиня этого оригинального блюда по рецепту шеф-повара ресторанов RAY. и BIRDS Александра Райляна — морковь, которая запекается с добавлением соуса мисо, масла и сахара. Подается с соусом из кешью и свежей икрой морского ежа.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
98 ккал
Ингредиенты
Морковь
120 г
Икра (морского ежа)
60 г
Кешью
100 г
Соус понзу
10 мл
Кунжут (жареный)
1 ч. л.
Кресс-салат
для украшения
Паста мисо
по вкусу
Процесс приготовления
- Морковь запеките (желательно на гриле) с добавлением мисо.
- Кешью замочите в холодной воде на час, затем взбейте в блендере с небольшим количеством воды до состояния гладкого соуса.
- Переложите морковь на тарелку, полейте соусом кешью.
- Сверху положите икру морского ежа. Посыпьте кунжутом. Икру сбрызните соусом понзу.
- Украсьте блюдо кресс-салатом.