PT25M
PT25M
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Паста (орзо)
120 г
Горох (зелёный горошек)
1 стакан
Лосось (филе лосося)
500 г
Лук (лук-порей)
2 стебля

Процесс приготовления

  1. Налейте в сковороду немного оливкового масла. Обжарьте в ней орзо в течение 1—2 минут. Затем залейте пасту равным или чуть большим количеством воды. Увеличьте огонь и готовьте орзо, пока продукт не впитает в себя влагу. Под конец добавьте к нему горошек и мелко нарезанный лук-порей.
  2. Разделив филе лосося на 4 порции, запекайте их в духовке при температуре 180°C в течение 15—20 минут.
  3. Разложите все составляющие блюда по тарелкам и подавайте к столу.