Тренеры Джессики Альбы, Хлои Кардашьян, Дженнифер Лопес и Софии Вергары о главных фитнес-секретах звёздных клиенток

Безупречный внешний вид актрис и моделей — результат упорных тренировок. Фитнес-тренеры голливудских красавиц рассказали о звёздных клиентках, сложностях своей работы и о главных отличиях знаменитостей от простых людей.

Дженнифер Джонсон

Клиенты: Джессика Альба, Дженна Деван.

 

— Моим первым звёздным клиентом была Дженна Деван, известная по фильму «Шаг вперёд». Я тогда работала тренером уже пару лет, и Дженна помогла мне развиться в профессии. Для любого тренера главный показатель его работы — отличная форма его клиентов. Многие смотрели на Дженну, думали: «О, я хочу так же!» — и приходили ко мне на тренировки. Разница в работе с обычными людьми и со звёздами — в графике. У знаменитостей график расписан по минутам, поэтому его приходится менять и согласовывать миллион раз, чтобы интегрировать спорт в план дня. Дженна иногда сокращает тренировки из-за того, что ей срочно нужно убегать на встречу.

 

Каждый мой клиент, вне зависимости от степени известности, получает крутые полноценные тренировки. В прошлом я занималась танцами, поэтому люблю добавлять танцевальные элементы в разминку или заминку. Все мои тренировки последовательны и не без доли юмора. Думаю, что именно лёгкий подход тренера вдохновляет человека бежать на тренировку с радостью. Я не думаю, что если ты тренируешь звёзд, то можешь считаться избранным. Здесь легко переоценить себя, потому что даже у известных людей разные требования и возможности. Но конечно, надпись на визитке «Тренер Джессики Альбы» в работе помогает.

Гуннар Петерсон

Клиенты: Хлоя Кардашьян, Дженнифер Лопес, София Вергара.

 

— Неверно думать, что к фитнес-тренерам знаменитости идут толпой. Скорее, это получается случайно. Часто мне рассказывают, что вышли на меня по совету агента, менеджера или врача. Мне нравятся клиенты, которые любят упорно работать. Обычно звёзды относятся к их числу, потому что им нужны реальные результаты. У знаменитостей специфичные цели. Например, если кто-то планирует сниматься в музыкальном клипе, мы прорабатываем подвижность коленей и развиваем выносливость. Профессионализм не зависит от того, кого коуч тренирует. Вы можете не иметь опыта работы с известными клиентами, но быть феноменальным тренером. Или заниматься с владельцем бизнеса в маленьком городке и стать местной знаменитостью. Сейчас я работаю над созданием собственного фитнес-зала и разработкой зала в отеле Dream Hollywood, одного из лучших в Лос-Анджелесе. Это поможет клиентам тренироваться в ещё более комфортных условиях.

Сара Перла Хэгерман

Клиенты: Синди Кроуфорд, Келли Осборн.

 

— В 2006 году я основала собственную компанию премиум-фитнеса Blue Clay Fitness. C Синди Кроуфорд мы занимаемся с 2008 года. Десять лет назад я работала исключительно с фитнес-системой Power Plate, принцип работы которой построен на технологичных вибрациях. Один из тренажёров тогда купила Синди Кроуфорд, и мне поручили показать все преимущества системы звёздной клиентке. Так мы и познакомились. Я думаю, залог успеха при работе с известными людьми — это полное доверие. Например, я никогда не выкладывала фото Синди без её разрешения, так что она знала, что никакого подвоха на тренировках не будет. Я долго тренировала Келли и Шэрон Осборн, ездила с ними в Англию. Думаю, основное в работе со знаменитостями — никого не возводить на пьедестал. Все равны. Неважно, кто вы — на тренировке вы будете выкладываться по полной. Планирование в моей работе — самый большой ужас. Одни клиенты любят заниматься рано утром, другие — в середине дня, третьи — ближе к ночи. Каждый день я перемещаюсь между Беверли-Хиллз, Калабасасом, Брентвудом и Малибу. В первую очередь я мама двоих детей, а уже потом тренер. Поэтому стараюсь любую свободную минуту проводить с детьми.

Эрин Опреа

Клиенты: Кэрри Андервуд, Мартина МакБрайд, Яна Крамер, Келси Баллерини, Обри Селлерс.

 

— Я точно знаю, что все мои клиентки узнают обо мне друг от друга. Либо они общаются лично, либо их команды рекомендуют меня. С известными людьми, у которых времени в обрез, мы часто тренируемся по FaceTime. Это забавно, но так же тяжело, как и во время личных сессий. Первое время мне было ужасно неудобно оттого, что я тренирую лучших певиц Америки. Но потом я поняла: это моё преимущество!

Николь Стюарт

Клиенты: Кейт Хадсон, Кортни Лав, Голди Хоун.

 

— Моей первой известной клиенткой стала Кортни Лав аж в 1997 году. В то время я работала на Марию Винзор, известного тренера, в маленькой студии в Лос-Анджелесе. Я никогда не забуду, как шла на собеседование к Марии. Она мне сказала: «В 12 часов я тренирую Мадонну, так что приходите в час». Благодаря этой студии я и начала работать с Кортни. С Кейт Хадсон мы познакомились тоже благодаря ей, по её совету Хадсон пришла ко мне на занятие. Я тренер пилатеса — преподаю уже 20 лет. Последнее время в тренировках мы используем TRX и упражнения из йоги. Я всегда делаю свою работу качественно, неважно, кто передо мной — обычная девушка или обладательница «Золотого глобуса».

Понравился материал? Поделись —

Теги

Реклама The Challenger Classified

Вопросы

NEW

Популярные

Новые

Вопросы по темам:

Challenger в лентах

 

Сделаем так, чтобы вы не пропустили ни одного важного материала и всегда оставались в форме.

Вам будет интересно

Читайте также

«Хорош в постели»: как определить, что вас ждёт незабываемый секс
По просьбе The Challenger секс-блогер Катя Сикрет порассуждала о том, можно ли заранее узнать, ждёт вас качественный секс с новой пассией или нет.
Как начать озеленять квартиру (и не погубить в процессе ни одного цветка)
Давно хотите озеленить свои подоконники, но не знаете, с чего начать? Начните с этой статьи. Виталий Алёнкин, научный сотрудник, куратор коллекции тропических растений Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород», рассказал, какие растения подойдут неопытным хозяевам и как вырастить собственное дерево из косточки.
В Москве пройдёт десятый благотворительный забег «Патрики бегут»
Забег состоится 29 сентября. Традиционно вырученные средства направят в поддержку благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок».
В Москве открылась XXI Международная выставка Pir Expo 2018
Выставка для профессионалов ресторанного бизнеса продлится в «Крокус экспо» до 27 сентября. Участниками мероприятия станут более 45 000 человек.
Стильные дождевики: 8 моделей для плохой погоды
Прогулки под дождём могут не только испортить причёску, но и стать причиной переохлаждения. К счастью, есть отличное решение — непромокаемые плащи-дождевики, способные защитить вас от непогоды. Кроме того, они ещё красивые и лёгкие (в отличие от зонтика, дождевик занимает значительно меньше места).
«Самым сложным было сказать дочери, что у меня рак и я могу умереть»
Сентябрь — месяц информирования о раке щитовидной железы. Наталья Сизова — героиня нашего материала — столкнулась с этим заболеванием. Ей пришлось преодолеть длинный путь к правильному диагнозу (в течение трёх лет Наталье ставили вегетососудистую дистонию). Однако её история — это прежде всего история любви.
Десерт дня: яблочный пирог с арахисовой пастой
Осень — время яблочных пирогов. Приготовьте этот традиционный десерт по нашему новому рецепту, с арахисовой пастой и мёдом. Получится ещё вкуснее!
Как чтение помогает развить эмпатию
Учёные обнаружили, что люди, которые с головой погружаются в чтение художественной литературы, больше сопереживают людям, чем те, кто не так вовлечены в чтение или отдают предпочтение научной и документальной литературе.
В Москве прошёл «Абсолют Московский марафон — 2018»
На старт самого масштабного забега страны в этом году вышли 30 тысяч бегунов.
7 фитнес-блогеров, которые проводят сумасшедшие тренировки
Хорошим человеком случайно не становятся. Но Reebok точно поможет! 29 и 30 сентября на Гребном канале в Крылатском пройдёт фитнес-фестиваль «Стань человеком». А уже сейчас вы можете познакомиться с фитнес-экспертами, которые будут ждать всех участников (и вас тоже!) для мощной прокачки.
Рецепт дня: брускетта с креветками и авокадо
Традиционные итальянские тосты брускетта можно подавать и в качестве закуски к вину, и как самостоятельное и самодостаточное блюдо. Особенно если они приготовлены по рецепту шефа. Сегодня у нас именно такой случай!
Надо просто меньше есть: как отличить заботу о себе от психологических проблем
Ксения Король, спортивный нутрициолог, фитнес-тренер, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, основатель проекта «Дружу с телом» объясняет, как отличить пищевое расстройство от желания похудеть (в качестве бонуса — шесть тревожных сигналов, которые нельзя пропускать).
Что такое лень и существует ли она
В который раз обещаете себе разобрать шкаф, записаться на курсы английского или начать читать книги каждый день, но никак не сделаете это? Лень? А может, за обычной отговоркой скрывается что-то другое? Вместе с экспертами отвечаем на этот вопрос с точки зрения неврологии, психологии, нейролидерства и коучинга.
Что съесть после забега: 3 рецепта блюд, которые помогут восстановиться
Марафон отнял много сил, и после него нужно не только хорошо отдохнуть, но и вкусно подкрепиться. Наши паста маринара, рекавери-боул и хрустящие бискотти быстро вернут потраченные калории.
5 упражнений для рук и плеч, которые сможет повторить каждый
Тренер клуба «ФитнесМания» Филипп Хозов показывает упражнения, которые могут делать как девушки, так и парни. Никаких штанг и «блинов». А если у вас есть гантели, то даже из дома никуда выходить не надо.
На «Абсолют Московском марафоне — 2018» выступит команда «Атлеты во благо»
Бегуны представят благотворительный фонд «Синдром любви». Более 40 человек выйдут на старт 23 сентября и поддержат людей с синдромом Дауна.
Компания Philips проведёт тренинг по оказанию первой помощи во время «Абсолют Московского марафона — 2018»
23 сентября в «Лужниках» представители бренда расскажут, что необходимо делать при внезапной остановке сердца.
Что делать в Буэнос-Айресе: 9 интересных идей
Для того чтобы посетить Аргентину, виза не нужна, а нужно всего лишь немного терпения. Дорога до Буэнос-Айреса займёт около суток. Но взамен вам откроется потрясающий город танго, страсти и вина.
Ужин перед забегом: 3 рецепта полезных блюд
Уже завтра состоится главный забег сезона — Московский марафон. Тем, кто пропускает традиционную «паста пати», мы советуем три рецепта блюд на ужин. Спагетти с креветками, мак-н-чиз с брокколи, хашбрауны из киноа — после них вы точно обновите свои рекорды!
Как ухаживать за волосами осенью: 5 советов, которые работают
Перепады температуры, осадки и отсутствие солнца — всё это сказывается на состоянии волос и на их внешнем виде. Рассказываем, как правильно ухаживать за волосами осенью в большом городе, чтобы они сияли ярче, чем на морском побережье.
Обратная сторона медали: 5 причин не бежать марафон
Если вы решили приобщиться к беговому движению и внезапно для себя выбрали марафонскую дистанцию, советуем сначала прочитать наш материал. Мы не отговариваем от участия в забеге, а лишь предлагаем взвесить все плюсы и минусы. Бежать или не бежать — решать вам.
adidas представил новые беговые кроссовки DPR City Lights
Модель продолжает спортивную линейку PureBOOST.
Лечебный массаж: что это такое и зачем он нужен
Некоторые привыкли думать, что массаж — это что-то приятное, расслабляющее, он помогает снять напряжение после трудного дня или активной тренировки. Но, видимо, они просто не слышали о лечебном массаже — расслабиться на таком сеансе ещё нужно постараться. Рассказываем, чем такой массаж отличается от классического.
vel, amet, risus. vulputate, ipsum consectetur felis Lorem ut massa