Среди блюд встречается знакомый многим салат «Цезарь» (тут его подают с лососем или креветками), уха и брускетты с разными начинками. Не хотите прогадать — берите их. Мы же советуем попробовать сибаса в соевой глазури с баклажанами по-азиатски, острый тайский карри (по умолчанию он в меру острый, но можно сделать и поострее, главное — заранее предупредить на кассе), тар-тар из лосося с хрустящими овощами и томатным консоме (от одного названия уже становится хорошо на душе и в желудке) и соте из морепродуктов. Все блюда готовятся на месте и по заказу — никаких заготовок.
Блюда подают в красивой, изготовленной на заказ посуде. Сотрудники ресторана одеты в тельняшки, а по мере готовности заказа звонят в колокол. Сделано (и наверняка ещё сделают) всё возможное, чтобы вы почувствовали себя на настоящем корабле.
Главная фишка ресторана в том, что любой посетитель может принести любимый рецепт блюда из рыбы или морепродуктов, и его здесь приготовят. Хотите приготовить сами? Купите свежие морепродукты с собой.
Дарим 20% скидку на меню. Для того чтобы её получить, достаточно показать эту статью в фуд-корнере «Не путай берега».
Адрес ресторана: Рождественский бульвар, 1, Центральный рынок, минус первый этаж.
Средний чек — 1 000 рублей.