1. Масло зародышей пшеницы
 
                    Специалисты Европейского агентства по безопасности продуктов питания утверждают, что масло зародышей пшеницы способствует поддержанию здорового уровня холестерина в крови. Его можно добавлять, например, в салаты в качестве заправки.
2. Семена подсолнечника
 
                    3. Миндаль
 
                    4. Масло фундука
 
                    5. Арахис
 
                    6. Авокадо
 
                    7. Лосось
 
                    Лосось содержит основные витамины группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9 и В12. Употребление лосося, как и других сортов жирной рыбы, необходимо для поддержания работы мозга.
8. Шпинат
 
                     Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	        