Свежайшая черноморская барабулька, камбала, рапаны и мидии будут радовать жителей обеих столиц весь июль.
Середина лета считается лучшим временем для лова рыбы и моллюсков на Чёрном море — на пике сезона они достигают идеального размера и вкуса. Было бы обидно упустить шанс попробовать знаменитую барабульку и черноморских рапанов этим летом, поэтому бренд-шеф сервиса Elementaree Ася Бух разработала специальное меню для настоящих ценителей даров моря.
В основу меню легли самые популярные деликатесы, ради которых многие вообще едут к морю. Из сочной черноморской камбалы Ася Бух предлагает делать стейки, дополняя их овощами. Нарядная барабулька станет хитом ужина вместе с лимонным айоли. Нежного рапана бренд-шеф советует подавать со сливочным рагу, а мидий — с классическим для моллюсков чесночным маслом.
Как всегда в Elementaree, все черноморские деликатесы и другие продукты, необходимые для приготовления конкретного блюда, сами приедут к вам домой — уже вымытые, очищенные и с подробной инструкцией для создания кулинарного шедевра.