Авокадо-тосты с грибами
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Нарежьте грибы на тонкие ломтики, репчатый лук и чеснок измельчите.
- Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанные грибы, лук, чеснок и соевый соус. Обжаривайте всё в течение 3-4 минут.
- Разомните авокадо вилкой вместе с лимонным соком.
- Распределите авокадо по ломтикам хлеба, сверху выложите грибную смесь. Тосты готовы!
Пицца-тосты с помидорами и моцареллой
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте томатное пюре с солью и перцем. Намажьте на ломтики хлеба.
- Нарежьте моцареллу на кружочки, черри на половинки и тоже выложите их на хлеб.
- Запекайте тосты в течение 7—10 минут.
- Перед подачей украсьте листиками свежего базилика. Готово!