Цыплёнок чилиндрон
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле.
- На другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук.
- Обжаренную курицу и перец переложите в большую кастрюлю. Добавьте томаты в собственном соку, ломтики хамона, воду и все специи.
- Тушите на медленном огне 4—5 часов.
Креветки пиль-пиль
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Разогрейте в сотейнике оливковое масло и добавьте креветки.
- Доведите их до готовности и добавьте мелко нарезанный чеснок, перец, паприку, орегано и соль.
- Подавайте с багетом, предварительно поджаренным на сухой тефлоновой сковороде.
Крокеты с чоризо
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Чоризо с луком измельчите в блендере.
- На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте к муке измельчённую чоризо и обжарьте.
- Затем добавьте молоко и бульон. Непрерывно помешивая в течение 30 минут, заварите густой соус бешамель.
- Готовый соус перелейте в плоскую форму высотой 3 см. Накройте её пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
- После того как масса застынет, сформируйте шарики по 30 г и обваляйте каждый в муке, яйце и панировочных сухарях.
- Обжарьте в оливковом масле. Подавайте с корнишонами и каперсами.