Фруктовый салат с овсянкой
Ингредиенты
- Нагрейте в ковше грейпфрутовый сок с имбирём.
- Нарежьте грушу, сливы, финики. Добавьте к фруктам мюсли.
- Залейте фрукты соусом, посыпьте смесью из овсянки и семечек.
Паэлья
Ингредиенты
- Разогрейте масло в глубокой сковороде. Мелко нарубите петрушку и чеснок или измельчите их в блендере. Добавьте лук, перец, рис, чеснок и петрушку. Жарьте около 3–5 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не подгорел.
- Залейте рис томатами, добавьте нарезанную рыбу, микс морепродуктов. Посолите.
- Залейте водой всё содержимое сковороды до уровня риса. Оставьте готовиться под крышкой 10 минут. После добавьте горошек и готовьте ещё 3 минуты.
Куриные бёдра с луком в томатном соусе
Ингредиенты
- Нарежьте куриные бёдра крупными кубиками, лук полукольцами, а травы вымойте и оставьте сохнуть.
- Нагрейте в большой сковороде масло. Выложите лук, курицу и хмели-сунели. Жарьте четыре минуты.
- Добавьте томаты, 1/3 кружки воды. Готовьте под крышкой 10 минут.
- Нарубите травы и посыпьте ими курицу в сковороде. Подавайте с чиабаттой или лавашем.