Брускетта с угрём, с печёными овощами или брускетта с уткой. Шеф-повар гриль-бара Edge предлагает приготовить эти закуски, чтобы любой обед или ужин действительно запомнились.

Брускетта с печёными овощами

Заранее замаринуйте овощи с мёдом, оливковым маслом и лимонным соком.
Изображение рецепта Брускетта с печёными овощами
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
351 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
351 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)
1 ломтик
Морковь
10 г
Сельдерей
10 г
Лук (красный)
20 г
Кабачок
30 г
Батат
30 г
Дайкон
30 г
Масло (оливковое)
30 г
Лимон (сок)
20 г
Мёд
20 г
Соус (соевый)
20 г
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Сыр (сливочный)
30 г
Салат (корн)
5 г

Процесс приготовления

  1. Все овощи нарежьте на брусочки, замаринуйте с мёдом, оливковым маслом и лимонным соком на 4 часа. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте сливочным сыром, выложите сверху овощи и салат корн.
  3. Перед подачей сбрызните брускетту оливковым маслом. Приятного аппетита!

Брускетта с уткой

Чтобы у брускетты получился изысканный вкус, наберитесь терпения. Утиную ножку необходимо запекать с тимьяном и чесноком в масле в течение 12 часов.
Изображение рецепта Брускетта с уткой
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
260 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)
1 ломтик
Инжир (вяленый)
1 шт.
Утка (мясо ножки)
30 г
Горчица (зернистая)
1 ч. л.
Масло (оливковое)
1 ч. л.
Артишоки (маринованные)
20 г
Салат (корн)
5 г
Сыр (сливочный)
60 г
Соль
по вкусу
Тимьян
1 веточка

Процесс приготовления

  1. Запекайте утиную ножку с тимьяном и чесноком в масле в течение 12 часов при температуре 80 градусов. Затем остудите, освободите от костей и заправьте зернистой горчицей.
  2. Натрите инжир на тёрке и смешайте со сливочным сыром.
  3. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте его сырно-инжирным соусом, выложите сверху салат и утиное мясо.
  4. Готовую брускетту сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!

Брускетта с угрём

Брускетта с копчёным угрём, помидорами и авокадо.
Изображение рецепта Брускетта с угрём
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
15 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
393 ккал
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
393 ккал

Ингредиенты

Хлеб (багет белый)
1 ломтик
Рыба (угорь копчёный)
60 г
Помидоры
30 г
Авокадо
30 г
Сыр (сливочный)
40 г
Салат (корн)
5 г
Соль
по вкусу
Кунжут
1 г

Процесс приготовления

  1. Помидоры и авокадо очистите от кожицы и нарубите на мелкие кубики.
  2. Багет обжарьте на оливковом масле с двух сторон, намажьте сливочным сыром, выложите помидоры, авокадо, угорь и посыпьте кунжутом.
  3. Перед подачей брускетту украсьте салатом корн и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!