Если вы искали повод, чтобы что-то испечь, то вот он — новый рецепт невероятно вкусного клюквенного пирога с миндальной мукой, сметаной, бананом и корицей. И ни грамма глютена!
	                            
			300 calories
		
		
		
		
					Клюквенный пирог
				
			В этом десерте вместо обычной пшеничной муки используется миндальная. Отличный вариант для тех, кто не переносит глютен.
			
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					50 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					8 порций
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 300 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    50 минут
                Кол-во порций
                    8 порций
                Калорийность
                     300 ккал
                Ингредиенты
Мука 										(миндальная)
								2 стакана
								
							Клюква 
								1 стакан
								
							Банан 
								1 шт.
								
							Яйца 
								3 шт.
								
							Сметана 
								½ стакана
								
							Сахар 
								½ стакана
								
							Уксус 										(яблочный)
								2 ч. л.
								
							Разрыхлитель 
								1 ч. л.
								
							Сода 
								1 ч. л.
								
							Корица 
								 щепотка
								
							Сахар 										(пудра)
								 для украшения
								
							Процесс приготовления
- Смешайте в миске яйца, банан (предварительно раздавите его вилкой или измельчите в блендере) и сметану.
 - В другой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соду, сахар и корицу.
 - Объедините две смеси и хорошо всё перемешайте.
 - Добавьте ваниль, яблочный уксус и клюкву. Ещё раз перемешайте.
 - Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
 - Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 35—40 минут.
 - Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и украсьте клюквой.