Этот салат по рецепту бренд-шефа ресторана Barceloneta в Сочи Алексея Павлова поможет вам пополнить запас витаминов и важных для поддержания здоровья микроэлементов. Злаковый салат понравится любителям плотно позавтракать или перекусить в течение дня. Рецепт подойдёт для тех, кто соблюдает пост.

Злаковый салат со шпинатом

В составе этого блюда — овощи, злаки и зелень. Идеальный микс! Попробуйте приготовить блюдо от бренд-шефа ресторана Barceloneta Алексея Павлова у себя дома.
Изображение рецепта Злаковый салат со шпинатом
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
35 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 порция
КАЛОРИЙНОСТЬ:
ккал
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Перловая крупа (отварная)
30 г
Киноа (отварная)
30 г
Нут (отварной)
30 г
Брокколи
70 г
Шпинат
20 г
Томаты (черри, маринованные)
25 г
Болгарский перец
20 г
Петрушка
5 г
Микрозелень
1 г
Соус (соевый)
по вкусу
Оливковое масло
20 мл

Процесс приготовления

  1. Небольшие соцветия брокколи обжарьте на растительном масле.
  2. Добавьте перловку, киноа, нут и соевый соус.
  3. Выпарьте лишнюю жидкость и снимите с плиты.
  4. Нарезанный болгарский перец смешайте со злаками.
  5. Заправьте, выложите в тарелку, добавьте маринованные томаты черри.
  6. Украсьте салат листиками петрушки и микрозеленью.