Тесто для слоек с грушей и сыром горгонзола можно приготовить дома. Но если вы хотите сделать вкусный десерт, а до прихода гостей осталось всего полчаса, используйте слоёное тесто из магазина.
210 calories
Слоёные булочки с грушей и сыром горгонзола
Слойки с грушей и голубым сыром подойдут для завтрака, а также станут изысканным десертом на вечеринке.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
9 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
210 ккал
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
9 порций
Калорийность
210 ккал
Ингредиенты
Тесто (слоёное)
200 г
Груша
3 шт.
Сыр (горгонзола)
100 г
Орехи (грецкие)
по желанию
Мёд
по желанию
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Раскатайте слоёное тесто и нарежьте его на ровные квадраты.
- Очистите от кожуры и нарежьте груши на тонкие дольки, выложите на квадратики теста.
- Сверху раскрошите сыр, по желанию добавьте нарезанные грецкие орехи.
- Выпекайте булочки 20 минут или до золотистой корочки.
- Подавайте тёплыми, при подаче можно полить десерт жидким мёдом.