Сытный завтрак или поздний ужин — этот традиционный итальянский омлет со сладкой тыквой и пряными травами подойдёт для любой ситуации.
310 calories
Фриттата с тыквой и травами
Омлет на кокосовом молоке с запечённой тыквой, шпинатом и пармезаном.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
20 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
310 ккал
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал
Ингредиенты
Яйца
7 шт.
Тыква (запечённая нарезанная)
1 стакан
Шпинат
горсть
Сыр (пармезан тёртый)
⅓ стакана
Кокосовое молоко
¼ стакана
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Розмарин
щепотка
Тимьян
щепотка
Процесс приготовления
- Взбейте яйца с кокосовым молоком.
- Добавьте запечённую тыкву, травы и шпинат. Хорошо перемешайте.
- Разогрейте большую сковороду. Смажьте маслом и вылейте в сковороду яичную смесь.
- Жарьте до готовности в течение 10—12 минут на среднем огне.
- Подавайте фриттату горячей, посыпав тёртым сыром.