Овощной киш без теста
Ингредиенты
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму для киша растительным маслом.
- Нарежьте лук и обжарьте его в сковороде с оливковым маслом.
- Добавьте измельчённый чеснок.
- Нарежьте кабачок на небольшие кубики и добавьте в сковороду. Готовьте около 4 минут, после чего добавьте шпинат. Тушите несколько минут, пока лишняя жидкость не испарится.
- В это время в миске взбейте яйца, добавьте к ним молоко, муку, разрыхлитель, сыр и специи.
- Добавьте к тесту овощи из сковороды и хорошо перемешайте.
- Выложите смесь в форму для запекания. Нарежьте помидоры черри и разложите их по всей поверхности пирога.
- Выпекайте пирог в течение 45—55 минут. Перед подачей дайте пирогу немного остыть.