Этот лёгкий салат с клубникой и зеленью отлично дополнит ваш ужин, который вы себе устроите тёплым летним вечером. 
	                            
			340 calories
		
		
		
		
					Салат с клубникой и рукколой
				
			Летний салат из сладкой клубники, свежей хрустящей рукколы и пряных карамелизованных орехов пекан.
			
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					30 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					4 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 340 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    30 минут
                Кол-во порций
                    4 порции
                Калорийность
                     340 ккал
                Ингредиенты
Клубника 
								200 г
								
							Рукола 
								200 г
								
							Лук 										(репчатый)
								60 г
								
							Орехи 										(пекан сырой)
								50 г
								
							Уксус 										(бальзамический)
								80 мл
								
							Масло 										(оливковое)
								3 ст. л.
								
							Масло 										(кокосовое)
								2 ст. л.
								
							Сахар 
								1 ст. л.
								
							Корица 
								1 щепотка
								
							Перец 										(чили сушёный)
								1 щепотка
								
							Процесс приготовления
- Сырой пекан выложите на противень и запеките в течение 8 минут.
 - В миске смешайте кокосовое масло, сахар, перец чили и корицу. Выньте орешки из духовки, перемешайте их с соусом и ещё раз отправьте в духовку на 3—5 минут, пока пекан не станет золотистого цвета.
 - Для заправки смешайте в блендере нарезанный лук, оливковое масло, бальзамик и щепотку перца чили.
 - Нарежьте клубнику и в большом салатнике смешайте её с рукколой и заправкой. Добавьте сверху остывшие карамелизованные орешки и подавайте к столу.