Простейший и очень полезный салат со свежими овощами, грушей, орехами и медово-лимонной заправкой. То что надо ранней весной!
	                            
			270 calories
		
		 
		 
		
					Салат с сельдереем, грушей и грецкими орехами
				
			Хрустящий салат, в котором свежий вкус овощей дополняет сладость груши и изюма.
			 
				СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
					ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
					15 минут
					
					
				КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
					4 порции
				КАЛОРИЙНОСТЬ:
					 270 ккал
						
					
				Сложность
                    Время
                    15 минут
                Кол-во порций
                    4 порции
                Калорийность
                     270 ккал
                Ингредиенты
Сельдерей 										(стебель)
								8  шт.
								
							Груша 
								2 шт.
								
							Фенхель 
								1 шт.
								
							Орехи 										(грецкие)
								100 г
								
							Сыр 										(твёрдый тёртый)
								½ чашки
								
							Изюм 
								½ чашки
								
							Лимон 										(сок)
								½ шт.
								
							Масло 										(оливковое)
								100 мл
								
							Уксус 										(яблочный)
								2 ст. л.
								
							Мёд 
								1 ст. л.
								
							Соль 
								 щепотка
								
							Процесс приготовления
- Смешайте в блендере оливковое масло, яблочный уксус, мёд, соль и сок половины лимона.
- Сельдерей, фенхель и грушу нарежьте маленькими кусочками. Переложите их в большую миску, добавьте грецкие орехи и перемешайте.
- Полейте салат заправкой, посыпьте тёртым сыром и ещё раз перемешайте. Готово!
 Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                    Использование материалов The-Challenger.ru (Челленджер) без разрешения редакции сайта запрещено.
                     
	        