Авокадо и руккола содержат много полезных жиров и микроэлементов, необходимых организму в холодное время года. Лёгкий вегетарианский суп за пять минут из этих продуктов — наш выбор сегодня.

Суп из авокадо с рукколой

Нежный крем-суп со сливками, приправленный мятой, лимонным соком и мёдом.
Изображение рецепта Суп из авокадо с рукколой
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
5 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
323 ккал
Сложность
Время
5 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
323 ккал

Ингредиенты

Авокадо
2 шт.
Руккола
½ упаковки
Мята (листья)
горсть
Сливки
⅓ стакана
Вода
3,5 стакана
Лимон (сок)
1 шт.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме масла) в блендере на высокой скорости до однородной консистенции.
  2. Подавайте, украсив оливковым маслом и парочкой листьев мяты.